类目: 主页 > 其他 > 玻色因98%

玻色因98%

中文名称:
玻色因
中文同义词:
玻色因 羟丙基四氢吡喃三醇;纳米脂质体玻色因;纯品玻色因原料;波玻色因/羟丙基四氢吡喃三醇;璞瑞因 PURI-XYLANE (国产玻色因);波色因(羟丙基四氢吡喃三醇);羟丙基四氢吡喃三醇;玻色因原料
英文名称:
Pro-xylane
英文同义词:
(2S,3R,4S,5R)-2-(2-hydroxypropyl)oxane-3,4,5-triol;Nano liposomal hydroxypripyl tetrahydropyrantriol;Retinol Pro+Pro-xylane;Pro-Xylane,Puri-Xylane;HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL;Puri-Xylane;Nano Liposomal HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL;Tetrahydropyrantriol
CAS号:
439685-79-7
分子式:
C8H16O5
分子量:
192.21
EINECS号:
 
相关类别:
生物碱;中间体;植物提取物;抗衰老;医药原料;抗衰去皱;化工中间体;化妆品添加剂;化妆品;医药原料;皮肤外用直通车;化妆品原料;标准品;化工原料;化妆品类;玻色因;有机化工原料
Mol文件:
439685-79-7.mol
 
 
沸点 
376.0±42.0 °C(Predicted)
密度 
1.368±0.06 g/cm3(Predicted)
酸度系数(pKa)
13.55±0.70(Predicted)
简介
璞瑞因(Puri-Xylane),俗称玻色因,是一种具有抗衰老活性物的木糖衍生物,可以促进胶原蛋白的合成,使肌肤更强韧有弹性,改善颈部细纹,预防衰老。玻色因是种从木糖衍生而来的糖蛋白混合物。由于木糖大量存在于山毛榉树中,且具有促进葡糖氨基葡聚糖即粘多糖(GAGs)生成的能力。作为从山毛榉树提取出来的玻色因,其作用与木糖有着相似的地方。 玻色因同时属于一种非离子表面活性剂,具有较好的分散和乳化性能,因此初期低浓度玻色因也曾被“大材小用”地用作护肤产品的乳化剂或分散剂。但毕竟有皮肤屏障阻隔,加之玻色因本身的生物活性作用较弱,因此玻色因需在皮肤表面达到较高浓度,方能借助浓度梯度通过渗透作用增加吸收量。但高浓度的玻色因黏度较高,使用时又不是十分舒适,因此多数产品玻色因的添加量比例并不高。
生物活性
玻色因由木糖转换生成,具有广泛的生物活性,可以 激活黏多糖(GAGs)的合成,促进生成透明质酸和胶原 蛋白;玻色因还可改善真皮与表皮间的粘合度,通过 诱导真皮和表皮结构成分的合成,促进受损组织的再 生, 帮助维持真皮的弹性,预防皮肤老化。研究表 明,玻色因易于生物降解,不会在生物体内积累,没 有毒性。
功能作用
1.刺激GAGs(枯多糖细胞外基质)的生成和构建(例如凝胶状的蛋自质网络和作为支架及细胞间减震器的糖)使基质呈凝胶状,増加细胞及皮肤的紧致度。 2.作为指引修复分子通行的通道,像是一些可让细胞生长的蛋白质。 3.利用细胞外基质的活动给年轻细胞发送信息,同时重新刺激老化的细胞。 4.强化基底膜功能,减少过敏和炎症产生。 玻色因的皮肤改善效果是全面的,不仅仅局限于细胞外基质,还有基质和细胞之间的联系,皮肤的密度和紧致度,促进VI型和Iv型胶原蛋自生成。玻色因与烟酰胺、凝血酸一起,并列为蔡老师最喜欢的三大多效美肤成分。
作用原理
玻色因能通过刺激粘多糖GAGs的生成,提高细胞外基质间的水分仿含量。从而充分地填充ECM的间隙,使得肌肤减少皱纹,显得更加细腻。同时在DEJ处发挥作用,促进胶原蛋白VII和胶原蛋白IV的合成, 使我们的表皮和真皮链接得更紧密,让使整个皮肤重现饱满,更显紧致和弹性。
功效作用
玻色因可诱导浅表皮层中GAGs黏多糖和PG蛋白多糖的生物合成,GAGs和PG缺失会导致皮肤含水量下降,防御能力降低;有效促进表皮-真皮紧密连接,将真皮层更好的固定,肌肤更强韧,有弹性;长期使用,有效改善脸颈部皱纹、细纹,促进受损组织再生。
主要功效
1.激活粘多糖(GAGs)合成: 这一高科技成份,基于仿生学原理,由一种叫木糖的糖类会激活粘多糖(GAGs)合成。 我们皮肤的细胞外基质(ECM)间存在大量的粘多糖,大部分都是由糖醛酸和氨碁糖组成的糖类聚合物(GAG),而这些粘多糖,对皮肤起到了非常重要的作用,因为粘多糖能吸湿水分,起到防止肌肤水分散失的作用。 同时由于粘多糖吸收了大量的水分,能够形成一个可以想象成由水组成的胶状体的结构。同时这些蛋白质粘多糖GAGs的分子结构的吸水能力,使得基质网状结构更加有弹性从而有助于提高细胞的紧致性,増强肌肤的弹性。而这些是影响着肌肤的弹性与质地的重要因素。 2.刺激皮肤氨基葡聚糖(GAGs)生成: 羟丙基四氢吡喃三醇是一种糖蛋白混合物能够刺激皮肤氨基葡聚糖(GAGs)的生成。 GAGs是细胞外基质的主要成分,其中含有的透明质酸是GAGs的主要成分之一。透明质酸吸水储水能力强,注入真皮层,可以达到填充及水嫩肌肤的效果,皮肤饱满有弹性。透明质酸也常用填充皮肤的凹陷部位,包括皱纹。 再从皮肤结构来说GAGS,皮肤的真皮层主要有胶原蛋白、弹性蛋白、细胞外基质(含GAGs)。
合成方法
玻色因最初的合成路线是:以从山毛榉中提取出来的大量木糖(Xylose)为主要原料,与乙酰丙酮(Acetylacetone)在碱性水溶液中发生Knoevenagel缩合反应(即具有活性亚甲基的化合物(如丙二酸酯、β-酮酸酯、氰乙酸酯、硝基乙酸酯等)在氨、胺或其羧酸盐的催化作用下,与醛、酮发生醛醇型缩合,脱水而得到α,β-不饱和化合物的反应),生成1-C-(beta-D-吡喃木糖基)-丙酮。之后,再与硼氢化钠发生还原反应,还原生成物之中的酮羰基,就可以得到1-C-(beta-D-吡喃木糖基)-2-羟基-丙烷,即玻色因(Pro-xylane)。
CAS号:439685-79-7
规   格:10g/20g/100g/1kg
价   格:请咨询卖家
数   量:
在线询价
联系方式
 15623309010
正品保障
正规发票
闪电发货
满199包邮
英文名:Pro-xylane
外观:
纯度:98%
分子式:C8H16O5
分子量:192.21
最小起售量:10g/20g/100g/1kg
中文名称:
玻色因
中文同义词:
玻色因 羟丙基四氢吡喃三醇;纳米脂质体玻色因;纯品玻色因原料;波玻色因/羟丙基四氢吡喃三醇;璞瑞因 PURI-XYLANE (国产玻色因);波色因(羟丙基四氢吡喃三醇);羟丙基四氢吡喃三醇;玻色因原料
英文名称:
Pro-xylane
英文同义词:
(2S,3R,4S,5R)-2-(2-hydroxypropyl)oxane-3,4,5-triol;Nano liposomal hydroxypripyl tetrahydropyrantriol;Retinol Pro+Pro-xylane;Pro-Xylane,Puri-Xylane;HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL;Puri-Xylane;Nano Liposomal HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL;Tetrahydropyrantriol
CAS号:
439685-79-7
分子式:
C8H16O5
分子量:
192.21
EINECS号:
 
相关类别:
生物碱;中间体;植物提取物;抗衰老;医药原料;抗衰去皱;化工中间体;化妆品添加剂;化妆品;医药原料;皮肤外用直通车;化妆品原料;标准品;化工原料;化妆品类;玻色因;有机化工原料
Mol文件:
439685-79-7.mol
 
 
沸点 
376.0±42.0 °C(Predicted)
密度 
1.368±0.06 g/cm3(Predicted)
酸度系数(pKa)
13.55±0.70(Predicted)
简介
璞瑞因(Puri-Xylane),俗称玻色因,是一种具有抗衰老活性物的木糖衍生物,可以促进胶原蛋白的合成,使肌肤更强韧有弹性,改善颈部细纹,预防衰老。玻色因是种从木糖衍生而来的糖蛋白混合物。由于木糖大量存在于山毛榉树中,且具有促进葡糖氨基葡聚糖即粘多糖(GAGs)生成的能力。作为从山毛榉树提取出来的玻色因,其作用与木糖有着相似的地方。 玻色因同时属于一种非离子表面活性剂,具有较好的分散和乳化性能,因此初期低浓度玻色因也曾被“大材小用”地用作护肤产品的乳化剂或分散剂。但毕竟有皮肤屏障阻隔,加之玻色因本身的生物活性作用较弱,因此玻色因需在皮肤表面达到较高浓度,方能借助浓度梯度通过渗透作用增加吸收量。但高浓度的玻色因黏度较高,使用时又不是十分舒适,因此多数产品玻色因的添加量比例并不高。
生物活性
玻色因由木糖转换生成,具有广泛的生物活性,可以 激活黏多糖(GAGs)的合成,促进生成透明质酸和胶原 蛋白;玻色因还可改善真皮与表皮间的粘合度,通过 诱导真皮和表皮结构成分的合成,促进受损组织的再 生, 帮助维持真皮的弹性,预防皮肤老化。研究表 明,玻色因易于生物降解,不会在生物体内积累,没 有毒性。
功能作用
1.刺激GAGs(枯多糖细胞外基质)的生成和构建(例如凝胶状的蛋自质网络和作为支架及细胞间减震器的糖)使基质呈凝胶状,増加细胞及皮肤的紧致度。 2.作为指引修复分子通行的通道,像是一些可让细胞生长的蛋白质。 3.利用细胞外基质的活动给年轻细胞发送信息,同时重新刺激老化的细胞。 4.强化基底膜功能,减少过敏和炎症产生。 玻色因的皮肤改善效果是全面的,不仅仅局限于细胞外基质,还有基质和细胞之间的联系,皮肤的密度和紧致度,促进VI型和Iv型胶原蛋自生成。玻色因与烟酰胺、凝血酸一起,并列为蔡老师最喜欢的三大多效美肤成分。
作用原理
玻色因能通过刺激粘多糖GAGs的生成,提高细胞外基质间的水分仿含量。从而充分地填充ECM的间隙,使得肌肤减少皱纹,显得更加细腻。同时在DEJ处发挥作用,促进胶原蛋白VII和胶原蛋白IV的合成, 使我们的表皮和真皮链接得更紧密,让使整个皮肤重现饱满,更显紧致和弹性。
功效作用
玻色因可诱导浅表皮层中GAGs黏多糖和PG蛋白多糖的生物合成,GAGs和PG缺失会导致皮肤含水量下降,防御能力降低;有效促进表皮-真皮紧密连接,将真皮层更好的固定,肌肤更强韧,有弹性;长期使用,有效改善脸颈部皱纹、细纹,促进受损组织再生。
主要功效
1.激活粘多糖(GAGs)合成: 这一高科技成份,基于仿生学原理,由一种叫木糖的糖类会激活粘多糖(GAGs)合成。 我们皮肤的细胞外基质(ECM)间存在大量的粘多糖,大部分都是由糖醛酸和氨碁糖组成的糖类聚合物(GAG),而这些粘多糖,对皮肤起到了非常重要的作用,因为粘多糖能吸湿水分,起到防止肌肤水分散失的作用。 同时由于粘多糖吸收了大量的水分,能够形成一个可以想象成由水组成的胶状体的结构。同时这些蛋白质粘多糖GAGs的分子结构的吸水能力,使得基质网状结构更加有弹性从而有助于提高细胞的紧致性,増强肌肤的弹性。而这些是影响着肌肤的弹性与质地的重要因素。 2.刺激皮肤氨基葡聚糖(GAGs)生成: 羟丙基四氢吡喃三醇是一种糖蛋白混合物能够刺激皮肤氨基葡聚糖(GAGs)的生成。 GAGs是细胞外基质的主要成分,其中含有的透明质酸是GAGs的主要成分之一。透明质酸吸水储水能力强,注入真皮层,可以达到填充及水嫩肌肤的效果,皮肤饱满有弹性。透明质酸也常用填充皮肤的凹陷部位,包括皱纹。 再从皮肤结构来说GAGS,皮肤的真皮层主要有胶原蛋白、弹性蛋白、细胞外基质(含GAGs)。
合成方法
玻色因最初的合成路线是:以从山毛榉中提取出来的大量木糖(Xylose)为主要原料,与乙酰丙酮(Acetylacetone)在碱性水溶液中发生Knoevenagel缩合反应(即具有活性亚甲基的化合物(如丙二酸酯、β-酮酸酯、氰乙酸酯、硝基乙酸酯等)在氨、胺或其羧酸盐的催化作用下,与醛、酮发生醛醇型缩合,脱水而得到α,β-不饱和化合物的反应),生成1-C-(beta-D-吡喃木糖基)-丙酮。之后,再与硼氢化钠发生还原反应,还原生成物之中的酮羰基,就可以得到1-C-(beta-D-吡喃木糖基)-2-羟基-丙烷,即玻色因(Pro-xylane)。
商家信息
灵灵九 点击在线咨询 联系电话:15623309010 邮       箱:1287744812@qq.com 公司名称:武汉灵灵九生物科技有限公司
子分类
优质服务
客服电话 1562309010
正品保障 正品保障  提供发票
急速物流 现货闪电  当时发货
售后无忧 不满意退货